CAMILE ZANICHELLI DA COSTA CASSIANO CAMILE ZANICHELLI DA COSTA CASSIANO
CAMILE ZANICHELLI DA COSTA CASSIANO

- O atendimento nutricional consiste em uma completa avaliação do estado nutricional, determinando um plano alimentar individualizado, com a finalidade de atingir de forma saudável os objetivos almejados pelo paciente, levando em conta os hábitos, horários, histórico clínico, alergias, intolerâncias alimentares, restrições e preferências alimentares do paciente;

- Elaboração de Cardápio é um processo para listar as preparações culinárias seja do dia, semana ou mês, fazendo uso de técnicas voltadas ao público alvo sejam eles com necessidades específicas como restrições alimentares, apresentado remoção de um ou mais ingredientes como açúcar, lactose, sal ou até mesmo um cardápio padrão sem nenhuma restrição;

- Fichas Técnicas de Preparo é um instrumento para planejar, orientar o modo de preparo, incluir custos, desperdícios, rendimento, fator de correção e cocção, para que dessa forma ocorra uma padronização do preparo e eviteo desperdicio de ingredientes na unidade de alimentação.

- Manual de Boas Práticas é um documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento.

 

 

 


27992279070
Rua Doutor Jair Andrade,188 -
Itapuã - Vila Velha
29101700 - ES

camilezanichelli@gmail.com


CLIQUE AQUI PARA VER OFERTAS DESTA EMPRESA

sem avaliações neste momento
FAÇA O LOGIN PARA AVALIAR ESTA EMPRESA


LOCALIZAÇÃO NO MAPA

Exibir mapa ampliado
VER TODAS EMPRESAS PARTICIPANTES